Goyo, Pacamara

Der Goyo Pacamara ist eine Arabica Variante, die auf der Finca La Quintanilla angebaut wird. Die Kaffeepflanzen gedeihen in einer Höhe von 1.350 Metern und profitieren von den idealen klimatischen Bedingungen. Dieser Arabica-Kaffee wird durch die Fully-Washed-Aufbereitung gereinigt. Bei der Verkostung offenbaren sich komplexe Aromen von Agavensirup, Grapefruit, Orangenblüte und Schwarzer Tee. Er stammt von der Parzelle Goyo. Die Pacamara-Varietät verleiht ihm einen einzigartigen Charakter und eine besondere Geschmacksnote.
Anbauhöhe: 1.350 m
Aromen: Agavensirup, Grapefruit, Orangenblüte, Schwarzer Tee
Aufbereitung: Fully washed
Jahrgang: 2015/16
Parzelle: Goyo
Pflückrunde: 2.Pflückrunde
Plantage: Finca La Quintanilla
Produzent: Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla
Screen: 17up
Spezies: Arabica
Varietät: Pacamara

16,90 €*

Inhalt: 0.25 kg (67,60 €* / 1 kg)

Nicht mehr verfügbar

Röstgrad
Mahlgrad
Packung
Produktnummer: 16BE160-E-250-GB
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