Kaffee & Nachhaltigkeit
Was wir tun müssen, um auch morgen noch Kaffee trinken zu können.
Typica – Die Zähmung der Wildnis
Typica-Kaffees sind die Quastenflosser der Kaffeevarietäten. Sie sind der Ursprung des kultivierten Kaffees.
S 795 - Flavour of India
Zugegeben, der Name klingt bei Weitem nicht so klangvoll wie „Bourbon“, „Tipica“, „Caturra“, „Maragogype" und "Gesha".
Hibrido de Timor - Widerstand auf allen Ebenen
Hibrido de Timor ist neben S795 ein weiteres Arabicoid, eine Kreuzung der Arten C. Arabica und C. Canephora.
Bourbon - Regeninsel im Indischen Ozean
Bourbon ist ein klingender Name - wir kennen ihn von der Vanille und auch vom Kaffee.
Liberica – die vergessene Art
Ein Appell für die Renaissance der süßesten und aromatischsten Kaffeeart der Welt
Unsere Kaffees stellen sich vor
Entdecken Sie die Geschichte unserer Kaffees - die Geschichte von individuellen Parzellen, den auf ihnen wachsenden Kaffeevarietäten und den dort bestehenden Terroirfaktoren.
Lennarts Blog
Unser Auszubildender Lennart Hüser ist bei unserem Farmer Andrés Quintanilla auf Finca La Buena Esperanza