Embauba, Conillon vermelho
Dieser Conillon vermelho Kaffee der Canephora Spezies, wurde auf einer Höhe von 650 Metern in Brasilien (Cumbre) angebaut. Mit dem
Natural-Aufbereitungsprozess wurde der Kaffee sorgfältig verarbeitet, um
die natürlichen Aromen und Eigenschaften zu bewahren. Fazendas
Dutra, unter der Leitung von Walter Cesar und Ednilson Alves Dutra, sind
die stolzen Produzenten dieses Kaffees, der höchsten Qualitätsstandards
entspricht.
Anbauhöhe: | 650 m |
---|---|
Aufbereitung: | Natural |
Jahrgang: | 2019 |
Parzelle: | Embauba |
Plantage: | Fazenda Santa Helena |
Produzent: | Fazendas Dutra, Walter Cesar and Ednilson Alves Dutra |
Screen: | 14up |
Spezies: | Canephora |
Varietät: | Conillon vermelho |
Produktnummer:
19DU053-E-250-GB